#ansprechbar-Impulse für Jugendliche und Erwachsene

#ansprechbar-Impulse ist ein Projekt, das in der Corona Zeit entstanden ist und geistliche Begleitung digital bietet. Zu den #ansprechbar-Impulsen für Jugendliche und Erwachsene gehen.

Derzeit finden keine Gruppenangebote der Gemeinde statt.

Angebote für Frauen

Die Gemeinde bietet einige Gruppenangebote explizit für Frauen an. Zu den Angeboten für Frauen gehen.

Gemeindenachmittag und spirituelle Angebote

Vielfältiges Angebote für alt und jung. Zu weiteren Informationen über den Gemeindenachmittag und spirituellen Angeboten gehen.

Mitarbeiten – eine ehrenvolle Aufgabe

Sie möchten mitarbeiten? Sich mit einbringen? Gerne! Wir freuen uns. Zu mehr Inromationen zum Mitarbeiten in der Gemeinde gehen.

Musikalische Angebote

Eine Auswahl an musikalischen Gruppenangeboten unserer Gemeinde – schauen Sie gerne einmal vorbei. Zu mehr Informationen rund um das musikalische Angebot gehen.