Mein Name ist Karin Bayer. Ich bin Pfarrerin in den ersten Amtsjahren und freue mich darüber, seit Oktober 2020 mit 50 % Dienstumfang in der Gemeinde Overath Dienst zu tun.

Mit der zweiten Hälfte meines Amtes bin ich Pfarrerin in Troisdorf.

Mir liegt die Kommunikation der biblischen, frohen Botschaft am Herzen und möchte die christlichen Werte, die mir auf meinem Lebensweg wichtig wurden, weitergeben. Das heißt, ich möchte für sie da sein, lachen mit den Fröhlichen und die Traurigen trösten. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen.

Die Gemeinde Overath bietet ihre eigenen Herausforderungen. Es ist spannend, den Neubau Ihrer Kirche voranschreiten zu sehen. So ein großes Bauprojekt ist heutzutage eine Besonderheit, die uns Kirche neu denken lässt und ich bin sicher, gemeinsam werden wir sie mit Leben füllen.

Herzlich grüßt Ihre Pfarrerin Karin Bayer