Die Ostertage feiern wir dieses Jahr anders. Nicht mit großen Umarmungen, mit gemeinsamen Gottesdiensten, nicht vertraut am gedeckten Ostertisch.

Aber trotzdem verbunden, im Herzen vereint.

Genau deshalb möchten wir für Sie da sein. Mitten drin und spürbar Gottes Geschichte erfahrbar machen. Sie finden ab Gründonnerstag Aktionen hier auf unserer Homepage, die Sie durch die Feiertage begleiten sollen.

Wir beginnen an Gründonnerstag mit Pfarrerin Palm-Gerhards und ihrem Team und einer Erinnerung an unsere schöne Tradition des Feierabendmahls.

An Karfreitag lädt Pfarrer Büscher und sein abendimpuls-Team zum Gottesdienst ein.

Ostersonntag können Sie einen Gottesdienst als Audiodatei mit uns hören. Der Gottesdienst wird von Pfarrer Udo Schwenk-Bressler gehalten. Halten Sie Ihr Gesangbuch bereit. Musikalisch wird der Gottesdienst von Reiner Landgraf begleitet.

Der Ostermontag lädt uns ein nochmal innezuhalten mit einer Andacht unserer Prädikantin Regina Zaeske.

Von ganzem Herzen, wir freuen uns auf Sie!