Eltern-Kind-Gruppe am Dienstag vormittag

Jeden Dienstag wird im neuen Gemeindezentrum in der Kapellenstrasse von 10 bis 11.30 Uhr gekrabbelt, gespielt, gesungen und gebastelt. Babys und Kleinkinder bis 2 Jahre können gerne mit ihren Begleitpersonen vorbeischauen. Bitte vorab bei Louisa Bartholmes anmelden.

Eltern-Kind-Gruppe am Mittwoch vormittag

Jeden Donnerstag wird im neuen Gemeindezentrum in der Kapellenstrasse von 10 bis 11.30 Uhr gekrabbelt, gespielt, gesungen und gebastelt. Babys und Kleinkinder bis 2 Jahre können gerne mit ihren Begleitpersonen vorbeischauen. Bitte vorab bei Louisa Bartholmes anmelden.

Offener Kindertreff ab 3 Jahren

Jeden Dienstag öffnet der offene Kindertreff für Kinder ab 3 Jahren bis zum Schulbeginn mit ihren Begleitpersonen. Von 16 bis 17.30 Uhr könnt Ihr einen bunten Nachmittag erleben. Für jedes Alter ist was dabei – mal zusammen, mal individuell. Bitte vorab bei Louisa Bartholmes anmelden.

Jugendhaus

Sobald wir in den neuen Räumen in der Kapellenstrasse sind, geht es wieder los: Jeden Freitag von 18.30 – 21.30 Uhr öffnet Jessica Zimmermann das Jugendhaus. Euch erwartet geselliges Beisammensein.Sonderausflüge und Veranstaltungen werden auf der Homepage und auf Instagram angekündigt.
Schaut vorbei, wir freuen uns!