Ab dem 09. Juli sind alle Kinder in Overath eingeladen, sich eine “Ferien zu Hause” -Tüte entweder am Bauzaun der Evangelischen Kirchengemeinde in der Kapellenstrasse 17 oder an der katholischen Kirche St. Walburga, Overath City, abzuholen.

Diese Tüte wurde von Jugendlichen der evangelischen Kirche und dem katholischen Pfarrverband für dich gepackt. In der Tüte findest du viele kreative Ideen, die dich durch den Sommer begleiten können.

Ab dem 09. Juli: In dieser Tüte findest du unter anderem bunte Perlen, zu denen wir dir eine Geschichte erzählen möchten. Den 1. Teil der Geschichte kannst du dir auf der Homepage des Katholischen Pfarrverbands anhören, dazu klickst du einfach hier:

Und den 2. Teil der Geschichte findest du hier auf unserer Homepage

Wir wünschen dir und deiner Familie eine sonnige Sommerzeit mit vielen Abenteuern und Zeit zum Entspannen.
Bleib behütet und gesund!

Herzlich grüßen die Jugendlichen der evangelischen Kirchengemeinde und des katholischen Pfarrverbands,
Sarah Zimmermann (Pastoralreferentin des katholischen Pfarrverbands)
Louisa Bartholmes (Gemeindepädagogin der evangelischen Kirchengemeinde) und Jessi Zimmermann (Mitarbeiterin in der ev. Jugendarbeit)