Sommerferienprogramm für Kinder im Grundschulalter
Ankündigung: Das Sommerferienprogramm findet dieses Jahr in der 1. Woche der Sommerferien in Kooperation mit dem katholischen Pfarrverband statt. Teilnehmen können alle Kinder im Vor- und Grundschulalter. Es erwartet Euch ein buntes Programm aus Spielen, Basteleien, Kreativität und Ausflügen.
Das Programm beginnt am Montag, den 05. Juli und endet am 09. Juli – 5 Tage voller Freude und Spaß! Die Betreuung beginnt jeweils am Morgen und endet am späten Nachmittag – für Verpflegung ist gesorgt. Genauere Informationen werden in den kommenden Wochen auf unserer Homepage veröffentlicht.

Wir freuen uns auf Euch!
Louisa Bartholmes, Sarah Zimmermann (Pastoralreferentin des katholischen Pfarrverbands Overath) und die Teamer

Gerne können Sie schon eine formlose Anmeldung/ Interessenbekundung an Louisa Bartholmes schicken. Aktualisierungen der Informationen erfolgen dann auch per Email.

Hinweis: Unter welchen Bedingungen das Sommerferienprogramm stattfinden kann, wird sich in den nächsten Wochen zeigen. Wir aktualisieren die Informationen, sobald es Veränderungen in der Corona-Schutzverordnung bezüglich der Angebote für Kinder und Jugendliche gibt.