Foto: Bartholmes

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Freundinnen und Freunde der Ev. Kirche Overath
Damit hatten wir nicht gerechnet … Die Pandemie bestimmt auch unser kirchliches Leben in der Passions- und Osterzeit 2021. Unser Team möchte Ihnen und Euch mit dieser CD ganz herzliche Ostergrüße senden. Hoffentlich bereiten Musik und Texte Freude und Besinnung auf das, woher wir kommen.

Das Kreuz ist leer. Das Licht der Auferstehung zeigt uns den Weg.
Allen Mitwirkenden an diesem Gemeinschaftswerk sei von Herzen gedankt. Ein besonderes Zeichen der Verbundenheit in besonderen Zeiten. Bleibt behütet. Christ ist erstanden. Er ist wahrhaftig auferstanden.

Pfarrerin Martina Palm-Gerhards,
Vorsitzende des Presbyteriums

Wenn Sie eine CD erhalten und auch gerne eine weiterverschenken möchten, dann melden Sie sich im Gemeindebüro: overath@ekir.de

Die CD am Bauzaun abholen!

Ab Gründonnerstag gibt es am Bauzaun in der Kapellenstr. die CD zur Passions- und Osterzeit. Musik und Texte von uns für euch mit Liebe aufgenommen. Viel Freude damit!

Karl-Ulrich Büscher