Heute möchte ich DANKE sagen. Und das auch als Vorsitzende der Evangelischen Kirchengemeinde in Overath. DANKE für den Einsatz von Menschen, die uns durch diese Zeit helfen. Allen Pflegekräften, Ärztinnen und Ärzten, allen Verkäuferinnen und LKW-Fahrern, allen, die politische Verantwortung tragen, allen Ehrenamtlichen in den Nachbarschaftshilfen, allen offenen Apotheken und Supermärkten, allen Eltern, die bei den Schulaufgaben helfen, allen Lehrkräften, die versuchen die Lerninhalte anders zu vermitteln als sonst…..und….und…und…DANKESCHÖN.
Wir als Ev. Kirche wissen das zu schätzen. Wir unterstützen Sie, im Gespräch, im Gebet, im Zuspruch und im konkreten Fall, so wie es möglich ist.
Und wir sind für Sie da. Wir haben Zeit zum Zuhören. Nutzen Sie uns. Manchmal tut es gut, sich Belastendes von der Seele zu reden….und wenn es nur für einen Moment ist.
Bleiben Sie behütet.
In Verbundenheit