Foto: Bartholmes

Wir wollen unsere neue Kirche widmen und in den Dienst nehmen.
Nachdem uns viele Vorschläge für einen Namen des neuen evangelischen Gotteshauses erreicht haben, hat sich das Presbyterium entschieden.

WILLKOMMENSKIRCHE
So heißt die evangelische Kirche in Overath.

Mit einem Festgottesdienst wird sie eröffnet. Der Präses der Evangelischen Kirche im Rheinland, Dr. Latzel,  und die Superintendentin des Kirchenkreises an Sieg und Rhein,  Almut van Niekerk, werden uns begleiten und den Gottesdienst mitgestalten.
Einen Tag der offenen Tür  wird es ab 12.00 Uhr ermöglichen, die neuen Räume in den Augenschein zu nehmen.
Eine Familienandacht mit Godly-Play um 14.00 Uhr mit unserer Prädikantin, Regina Zaeske, und eine Andacht um 17.00 Uhr mit den Jugendlichen und unserer Gemeindepädagogin, Louisa Bartholmes, werden angeboten. So sollen möglichst viele Menschen den neuen Kirchraum erleben können.

Natürlich werden alle Veranstaltungen nur unter den, dann aktuellen Pandemiebestimmungen, stattfinden.
Einzelheiten und Anmeldungsmöglichkeiten entnehmen Sie bitte dann aktuell unserer Homepage und den Veröffentlichungen in der Presse.

Wir freuen uns.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Presbyterium