Mitglieder des Gospelchors unter Leitung von reiner Landagraf haben einige Advents- und Weihnachtslieder aufgenommen. Die Aufnahmen fanden unter Einhaltung der Corona-Hygieneregeln in der Kapelle von Schloss Auel statt. Hier erhalten Sie schon einmal eine Kostprobe.

Nun kommt der Heiden Heiland – Anton Kniller (um 1700, Organist in Hamburg)

Übrigens, wer mehr hören möchte:

Wir haben eine Weihnachts – CD aufgenommen. Auf dieser CD sind Gedanken für die Adventszeit und das Weihnachtsfest von Pfarrerin Palm-Gerhards, Pfarrer Büscher, Regina Zaeske, Jessica Zimmermann und Louisa Bartholmes aufgesprochen worden. Ein besonderer Klang wird Ihnen zudem vertraut sein: Mitglieder des Gospelchors haben mit Reiner Landgraf adventliche Lieder aufgenommen. Melden Sie sich bitte telefonisch oder per EMail im Gemeindebüro. Wir lassen Ihnen gerne ein Exemplar zukommen.