Mitglieder des Gospelchors unter Leitung von Reiner Landgraf haben einige Advents- und Weihnachtslieder aufgenommen. Die Aufnahmen fanden unter Einhaltung der Corona-Hygieneregeln in der Kapelle von Schloss Auel statt.

Noël éssosais – Alexandre Guilmant 81837 – 1911, Paris

Hört der Engel helle Lieder
Text: Otto Abel 1954 nach dem französischen Les anges nos campagnes 18.Jh.

Maria durch ein Dornwald ging
Aus dem Eichsfeld
19 Jh. Erzbistum Paderborn
Stehgreifsatz

Es kommt ein Schiff geladen
Text: Daniel Sudermann um 1626
Nach einem Marienlied aus Straßburg 15.Jh.
Melodie: Köln 1608
Stehgreifsatz

Stern über Bethlehem
Text und Melodie: Hans Alfred Zoller
Satz: Reiner Landgraf

Nun kommt der Heiden Heiland – Anton Kniller (um 1700, Organist in Hamburg)

Übrigens, wer mehr hören möchte:

Wir haben eine Weihnachts – CD aufgenommen. Auf dieser CD sind Gedanken für die Adventszeit und das Weihnachtsfest von Pfarrerin Palm-Gerhards, Pfarrer Büscher, Regina Zaeske, Jessica Zimmermann und Louisa Bartholmes aufgesprochen worden. Ein besonderer Klang wird Ihnen zudem vertraut sein: Mitglieder des Gospelchors haben mit Reiner Landgraf adventliche Lieder aufgenommen. Melden Sie sich bitte telefonisch oder per EMail im Gemeindebüro. Wir lassen Ihnen gerne ein Exemplar zukommen.