Häufige Fragen

Klicken Sie hier, um Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den Themen Taufe, Konfirmation, Hochzeit und Beerdigung zu finden. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an uns.

Gruppen und Angebote

Um mehr über unsere Gruppen und Angebote zu erfahren, wählen Sie diese entweder oben im Banner aus, oder gehen Sie hier zur Übersicht.

Gemeindebrief “Kontakt”

Kontakt Nov 17 – Febr 18 anzeigen

Kontakt Juli-Okt 2017 anzeigen

Kontakt März 2017 bis Juni 2017 anzeigen

Kontakt November 2016 bis Februar 2017 anzeigen

Erfahren Sie hier mehr über unsere Vision für 2020.

Versöhnungskirche

Mit den Flüchtlings- und Vertriebenenströmen nach 1945 kamen immer mehr evangelische Christen in die Overather Gegend. Das führte dazu, dass 1951 von Otto Bartning hier eine sogenannte Notkirche erbaut wurde (Serienkirche Typ “Diasporakapelle”). Finanziert wurde das Gotteshaus aus Spendengeldern von Schweizer Christinnen und Christen. Den Namen Versöhnungskirche bekam der schlichte, aber gemütliche Holzbau 2001 zum 50. Geburtstag.