Hallo und Willkommen

Schön, dass du hier vorbeischaust! Hier kannst du sehen, welche Gruppen während der Woche laufen, was für Aktionen stattfinden und vieles mehr! Wir freuen uns sehr, wenn wir dich bei einer unserer Aktionen kennen lernen können.

Eltern-Kind-Gruppe

Immer Donnerstags von 10.00 – 12.00 Uhr im Gemeindezentrum Parkweg 11.

In den neuen Eltern-Kind-Gruppen kann nach Herzenslust gekrabbelt und gespielt werden, während sich die Mütter, Väter, Omas oder Opas in gemütlicher Runde bei einem kleinen Frühstück austauschen.

Vorab bitte melden.
(02206/3466 oder overath@ekir.de).

zum Gottesdienst für Minis

im Kleinkind -und Kindergartenalter und ihre Begleitpersonen von 9.45 – 10.15 Uhr in der Kath. Kirche Maria Hilf in Vilkerath

an folgenden Sonntagen:

28. Oktober 2018
25. November 2018
24. Dezember 2018 um 14.00 Uhr
27. Januar 2019
24. Februar 2019

Wir packen’s an

Wir Teamer sind eine Gruppe Jugendlicher, die ehrenamtlich bei Kinder- und Jugendgruppen helfen. Wir fahren mit bei Kinder- und Konfifreizeiten, unterstützen Louisa bei den wöchentlichen Angeboten und noch vieles mehr. Wir treffen uns einmal im Monat, um gemeinsam zu entscheiden, wie es weiter geht. Hast du Lust bekommen mal reinzuschnuppern? Dann melde dich bei Louisa, wir freuen uns!

P.S.: Es gibt noch mehr Teamer als auf dem Bild 🙂